Aller au contenu principal
Logo du ministère en charge de l'agriculture
EPLEFPA Tarn et Garonne

Actualités

[ALESAC] Exposition photo à la galerie du Château d'eau à Toulouse

L'ALESAC a proposé à ses membres une sortie photographie au cours de l'après-midi du mercredi 13 décembre 2023. Les participants ont pu découvrir la…

[ALESAC] Forum autour de la mobilité européenne et internationale

Les membres du bureau de l'ALESAC se sont rendus le mercredi 29 novembre à Montauban au forum autour de la mobilité européenne et internationale,…

Retour sur les expositions botaniques présentes au Lycée Agricole de Moissac

Afin de faire découvrir au plus grand nombre les deux expositions botaniques installées dans ses locaux, le Lycée Professionnel Agricole de Moissac a…

Option EATDD des élèves de Seconde générale : visite sur le thème de l'eau à Castelsarrasin

Nous nous sommes rendus à la station d'eau potable puis à la station d'eau usées de Castelsarrasin afin de comprendre la façon dont on arrive à épurer…

Les élèves en Seconde "Nature, Jardin, Paysage, Forêt" du Lycée Agricole de Moissac installent des aménagements pour le Salon REGAL

“Nous avons passé, avec François Poinot et les élèves, une belle journée à aménager les rangs de vigne autour d'un tracteur et l'enclos à lapins.”,…

Animations autour des expositions botaniques au Lycée Agricole de Moisssac

Afin de valoriser les expositions botaniques accueillies au sein du Lycée Agricole Professionnel de Moissac, les élèves de 1ère Bac Professionnel…

Des nouvelles des Sentinelles au Lycée Agricole de Moissac

Les Sentinelles poursuivent leur mission sur le Lycée Professionnel Agricole de Moissac dans la prévention contre le harcèlement. Ils se sont réunis…

Les étudiants en BTS Technico-Commercial font la promotion des produits de nos exploitations !

Alassane, Théo, Mattieu et Julien, étudiants en BTS 1 Technico-Commercial, ont, vendredi 1er Décembre, fait la promotion des produits de nos…

Les étudiants en BTS Technico-Commercial en animation !

La dégustation est une technique utilisée pour les produits alimentaires et offrant aux clients la possibilité de déguster différents échantillons.…